Новые хайпы как выбрать только появившиеся хайпы.

1 154
Плюсануть
Поделиться

Новые хайпы появляются в интернете ежедневно. Их десятки и сотни. Они манят своей новизной  возможностью первым инвестировать и первым получить прибыль. Но, инвестируя в любой финансовый инструмент, тем более такой рискованный, как хайп проект, никогда не вкладывайте деньги, если:

— вы досконально не изучили выбранный способ инвестирования

— вы собираетесь инвестировать по принуждению и под давлением третьих лиц

— вы хотите заработать, инвестируя чужие деньги

— вы собираетесь вложить в хайп все свои сбережения

— вы послушали мнение только одного советчика, а не ознакомились с отзывами многих инвесторов и экспертов

— вы не уверены в успехе и явно боитесь вложить свои средства в «неведому зверушку»

Если вы убеждены в надёжности своих инвестиций и твёрдо решили вкладывать деньги, то обращайте внимание, прежде всего, на новые хайпы. В этом случае у вас есть реальная возможность получить прибыль за счёт инвестиций тех, кто придёт после вас.

Стартовать в хайпе не сложно. Вам нужно зарегистрироваться и открыть счёт в системе международных электронных расчётов, внеся в хайп определённую сумму. Прибыль появится уже на следующий день.

Хорошие, то есть высокобюджетные хайп проекты позволяют инвесторам зарабатывать столько, сколько невозможно заработать, используя другие финансовые инструменты. Впрочем, и риски прогореть в хайпах несоизмеримо высоки. Завсегдатаи интернет проектов утверждают, что рано или поздно любой хайп прекращает своё существование. Причём, зачастую вы узнаёте это совершенно неожиданно, не успев вывести свои деньги из проекта. А потом ищи – свищи ветра в поле.

Поэтому ещё перед началом инвестирования желательно по возможности сформировать свою инвестиционную тактику и следовать только ей, а не руководствоваться спонтанными чувствами или эмоциями.

Не смотря на все «за» и «против», ежедневно стартуют новые хайпы, инвестировать в которые желающих хоть отбавляй. Даже осознавая, что вместо баснословной прибыли можно получить дырку от бублика, инвесторы продолжают штурмовать интернет просторы в поисках надёжных и высокодоходных хайп проектов. Почему так происходит? Да потому что любой хайп на заре своей деятельности выплачивает проценты более – менее стабильно и добросовестно. Вот и пытаются инвесторы попасть в число счастливчиков, которым повезёт обогатиться до того времени «Ч», когда хайп «смотает удочки».

Инвестиции в хайпы многим изменили жизнь. Вопрос в том, какой стала эта жизнь после вложения средств в интернет проекты? Радужной, состоятельной и финансово обеспеченной? Или полной разочарований и с пустым кошельком?

Инвестируйте с умом! Деньги в интернете заработать можно, нужно только знать, как это правильно сделать!