Хайпы которые платят или «неужто повезло!»

5 108
Плюсануть
Поделиться

Хайпы которые платят – это не миф, а реальность! Такие хайпы действительно существуют, а инвесторы действительно зарабатывают реальные деньги. Однако, те, кто решился разбогатеть именно благодаря инвестициям в хайп проекты, должен понимать, что столкнётся с немалыми рисками. Ведь инвестиции в хайпы считаются одними из самых рискованных среди прочих видов вложения средств. Для того, чтобы оградить себя от возможности «погореть», необходимо тщательно ознакомиться с максимальным объёмом существующей информации о хайп проектах, особенностях их работы, возможностями инвесторов.

Если один хайп проект гарантирует вам заработок до 2% в день, а другой обещает суточный доход до 50%, то «включайте» мозги и думайте, что из предложенного больше всего похоже на правду. При этом не забывайте народную мудрость о том, где бывает бесплатный сыр. В любом бизнесе есть люди, не честные на руку. Вы же не думаете, что такие не могут найтись в числе создателей хайп проектов?! Поэтому бережёного Бог бережёт, а расчётливому Фортуна улыбается!

Как найти хайпы которые платят? Для начала необходимо, как минимум, прислушаться к мнению бывалых. Далее – отследите все доступные вам рейтинги хайп проектов, выберите самые прибыльные из них и проведите их сравнительную характеристику. Что их объединяет? Почему им доверяют инвесторы? За счёт чего происходят стабильные выплаты? Возможно, после такого анализа вам будет легче определиться с выбором и вложить деньги в платёжеспособные хайпы.

В любом случае, при инвестировании в хайп проекты, необходимо  соблюдать ряд правил, чтобы если не разбогатеть, то хотя бы остаться при своих деньгах, не разорившись до нитки.

Попробуем вывести свою формулу «правильного» поведения хайп инвестора:

—  УСПЕТЬ вложить деньги в самый «молодой» хайп

— РАСПРЕДЕЛИТЬ инвестиционную сумму между несколькими хайп проектами (для безопасности средств)

— ВЫВЕСТИ из заработанной прибыли первоначальную сумму вклада при первой же возможности

—  НЕ ВКЛАДЫВАТЬ средства в хайпы с долгосрочным действием

—  НЕ ВЕРИТЬ в обещания сверх высокой доходности

— НЕ ВЕРИТЬ в супер эксклюзивность именно данного хайп проекта

— УБЕДИТЬСЯ  в наличии официальных документов и лицензий

И пусть вам повезёт вложить деньги в хайпы которые платят!

Ведь изначально Хайп проекты и задумывались, как высокодоходные инвестиционные программы! Будем надеяться, что процент низкопробных «проектов – подстав» настолько мал, что вы в него не угодите!