Как я инвестирую в биржу инновационных проектов ShareInStock.com — часть 2

383
Плюсануть
Поделиться

Вот и наступил долгожданный 2015 год. Не знаю как кто, а лично я уже успел составить свои инвестиционные планы и даже начал внедрять их в жизнь. Что касается биржи инновационных проектов ShareInStock.com, то указанный инвестиционный инструмент мне нравится все больше и больше. Администрация площадки выполняет свои обязательства и после выхода биржи из бета-тестинга (с конца ноября 2014 года) на ней начали появляться проекты с миллионными бюджетами, а со стороны инвесторов почувствовалось существенное оживление. Поэтому, я даже не сомневаюсь в дальнейшем успехе ShareInStock.com, как и в том, что с помощью указанного инвестиционного механизма можно заработать приличные деньги.

Мой инвестиционный план

В качестве задачи № 1 на 2015 год я планирую удвоить внесенные в ноябре 2014 года в биржу долей 1000 $. Данную задачу я планирую выполнить за счет получения дивидендов от приобретаемых ценных бумаг интернет-проектов и спекуляции стоимостью этих ценных бумаг.

Иными словами, я буду покупать все самое интересное по дешевке и продавать подороже, а в промежутке между временем покупки и продажи — буду получать дивиденды от своего долевого участия в этих проектах.

Ранее (около месяца назад) мои средства были распределены следующим образом:

  • 2% (32$) мной были вложены в проект Chinisam
  • 25% ($247) инвестированы в проект Kia Rio Клуб
  • 25% ($250) средств я инвестировал в Pieceofmyworld.com
  • Остаток средств ($ 468) – я придержал для новых проектов

За прошедший месяц я проделал следующие маневры

1. Продал акции Chinisam по выгодной для меня цене. Ранее вложив в покупку 8 акций этого проекта 32$ (по 4 $ за 1 шт.),

akcii-Chinisam

я продал их по цене 5 $ за 1 штуку —

akcii-Chinisam

При этом, в промежутке, пока я ждал роста цены данного актива, по принадлежащей мне доле я получил дивиденды в размере 4 % от суммы вклада —

akcii-Chinisam-3

Чистая прибыль от инвестиций в Chinisam составила + 9.10$. Сумма конечно смешная, но и инвестиции в данные акции были незначительны – всего 32$. По сути, с момента покупки акций Chinisam до момента их реализации прошел всего месяц, а за это время я заработал около 28 %. Это, по моему мнению, более чем шикарные проценты.

Кроме того, на данном этапе мне просто было интересно узнать, как работает механизм биржи долей в реальности. Узнал – работает, как и было заявлено администрацией сайта ShareInStock.com)))

2. Выставил акции Kia Rio Клуб на продажу по двойной цене. Акции указанного проекта в количестве 165 шт. я приобрел по цене 1.5$ за 1 шт., потратив 247 $ —

akcii-Kia-Rio

До настоящего времени по указанным ценным бумагам я успел дважды получить дивиденды в общей сложности + 21.84 $.

akcii-Kia-Rio

akcii-Kia-Rio

Акции на продажу я выставил по двойной цене, то есть по 3$ за 1 шт. Из указанного объема на сегодня приобрели только 1 акцию, добавив к моему лицевому счету 3$. В целом, при затратах в 247 $, я планирую вскоре заработать + 269.84 $ чистыми.

3. Приобрел ценные бумаги QROK — нового проекта с миллионным бюджетом. Это проект навигационной системы для ориентирования внутри торговых центров, в раскрутку которого на территории стран СНГ и Европы эмитент недавно вложил 500 000 $ (в дальнейших планах владельцев бизнеса – захват рынка США). Ценные бумаги я приобрел в количестве 25 штук по цене 10$ за 1 шт., потратив на это 250 $.

cennye-bumagi-QROK

В настоящее время в моем портфеле

  • 164 акций проекта Kia Rio Клуб
  • 25 акций проекта Pieceofmyworld.com
  • 25 акций проекта QROK

Остаток средств: $ 282.54, а также 492 $ (которые я выручу от реализации акций Kia Rio Клуб) я инвестирую в новые проекты, которые, согласно сообщениям администрации биржи инновационных проектов ShareInStock.com, уже практически готовы к выходу на торговую площадку.

Как по мне, инвестиции в биржу инновационных проектов ShareInStock.com – это отличный инструмент для высокодоходного инвестирования, который эффективно дополнит любой инвестиционный портфель. Получаемая с проектов прибыль в разы превышает проценты по банковским депозитам, а по уровню доходности соотносима с ПАММ-инвестированием. Загадывать пока конечно рано, но при сохранении хотя бы нынешней динамики, я вполне достигну задачи № 1 на 2015 год и удвою свои вложения в проекты ShareInStock.com.

Также читайте — «Инвестиции в ShareInStock.com».