Пантеон Финанс – подарки для всех!

522
Плюсануть
Поделиться

Накануне стартовала новая уникальная программа компании Пантеон Финанс, которая в большей мере касается партнеров, однако косвенно отразится и на клиентах брокера, так как отныне все новые клиенты «Пантеона» наделены возможностью инвестировать за счет средств компании и получать реальные доходы с правом их вывода в свою пользу.

Щедрость – привилегия успешных

Иными словами, Пантеон Финанс выделяет всем начинающим инвесторам собственные средства (от 100 до 500 долларов США) для того чтобы последние могли попробовать их инвестировать, а полученную прибыль забрать себе, убедившись в том, что брокер предлагает действительно прибыльные, эффективные и одновременно простые инвестиционные продукты.

Уникальность идеи Пантеон Финанс для партнеров заключается в том, что раздавая всем новым клиентам подарочные сертификаты для инвестиций, последние обеспечивают себя невероятным количеством новых подопечных.

Кроме того, Пантеон выстроил для своих партнеров рейтинг ТОП-50, попадая в который «помощники» компании обеспечиваются новыми эксклюзивными возможностями, которые заключаются в дополнительных процентных надбавках, денежных премиях, финансировании проводимых ими акций и компаний и т.п. Однако рассмотрим все по порядку.

Подарочный сертификат – инструмент для начинающих инвесторов

panteon-finans1Итак, по мнению компании Пантеон Финанс, инвестировать в финансовые продукты может каждый. Однако как это доказать? Конечно же – дать попробовать каждому, насколько простым и выгодным может быть инвестиционный процесс! Тем более, если он осуществляется посредством профессиональной брокерской компании.

Поэтому, «Пантеоном» эмитированы подарочные сертификаты номиналом от 100 до 500 долларов США, с помощью которых каждый желающий может попробовать себя в качестве инвестора и забрать полученную от инвестиций прибыль себе, выведя ее с открытого в компании счета на свой банковский счет, либо реинвестировав в иные продукты брокера.

Конечно, средства сертификата даются не навсегда и, по истечению установленного брокером времени (от 1 до 3 месяцев) они обнулятся, однако прибыль, полученная в ходе инвестирования, как уже было сказано выше, остается в собственности инвестора. Кроме того, инвестор за счет средств «Пантеона» приобретает уникальный опыт в инвестировании, который, наверное, во много раз ценней даже тех средств, которые можно получить в качестве прибыли. Хотя получить за счет сертификата лишние 100 долларов прибыли и забрать их себе довольно интересное предложение.

Рейтинг ТОП-50 – инструмент для опытных партнеров

panteon-finans-top-50В, созданный накануне Пантеон Финансом, рейтинг ТОП-50 попали самые активные и эффективные партнеры, распределившись по определенному алгоритму в качестве «золотых» «серебряных» и «бронзовых». Что дает рейтинг ТОП-50 для партнеров? Во-первых – это дополнительные процентные надбавки к ежемесячному вознаграждению, во-вторых – ежемесячные фиксированные денежные премии, в-третьих — возможность заказа индивидуальных промо-материалов, в-четвертых – финансирование за счет средств брокера, проводимых ими акций и компаний. Впрочем, с полным перечнем возможностей, партнеры брокера могут ознакомиться в своем личном кабинете у брокера Пантеон Финанс.

Принцип состязательности, по которому выстроен рейтинг ТОП-50, позволяет получать привилегии в соответствии с собственной эффективностью. При этом пересчет показателей наработок партнеров осуществляется раз в сутки, что позволит более активным продвигаться вверх по «рейтингу славы».

Объективно о главном

Да, это маркетинг. Однако давайте понимать, что есть маркетинг, с помощью которого пытаются обмануть клиентов, а есть маркетинг, с помощью которого пытаются их привлечь. В данном случае Пантеон Финанс пытается привлечь в свою компанию новых инвесторов. О привлекательности и эффективности его продуктов, вы можете узнать в нашем ежемесячном отчете, в котором вложенные в Пантеон инвестиции, дают ежемесячную стабильную прибыль. Таким образом, новую акцию брокерской компании мы расцениваем, как прекрасную безрисковую возможность для всех желающих попробовать себя в качестве инвестора и получить прибыль за счет чужих «дармовых» денежных средств.