«Salon du Chocolat» — на известной шоколадной выставке-ярмарке впервые представили украинскую компанию

513
Плюсануть
Поделиться

Компания ROSHEN получила высокие оценки швейцарцев на известной выставке-ярмарке  шоколада «Salon du Chocolat». Кто, как ни истинные гурманы из Швейцарии, родины шоколада, способны оценить вкус и качество шоколадной продукции. Кстати, украинцы на данной выставке-ярмарке присутствовали первый раз за два десятилетия работы «Salon du Chocolat».

Дегустации, мастер-классы, яркие шоу – всё это «Salon du Chocolat». Это действительно масштабное событие для производителей шоколада во всём мире.
Германия, Швейцария, Италия, Украина — всего 50 стран привезли свою продукцию «на оценку».

Более 15 000 сладкоежек посетили салон в Цюрихе, где шоколада было вдоволь.
ROSHEN предложил именитым судьям и ценителям шоколадных вкусностей два десятка разновидностей своего шоколада. Посетители вкушали сладости и оценивали их в «тест-зоне», заполняя анкеты.

Один из победителей кулинарных чемпионатов, Рольф Мюрнер, оценивая качество украинского шоколада, сказал, что не видит разницы между производителями Украины и Швейцарии. Ни он один на нынешнем салоне приятно удивился высокому уровню производства шоколада в Украине.

Некоторые признались, что до сих пор никогда не ассоциировали Украину с шоколадом, но теперь они точно знают, что украинский шоколад очень вкусный.