Отчет о прибыли на Alpari за 41 неделю 2014 года (06.10 — 12.10)

291
Плюсануть
Поделиться

Упорство упорством, но одного этого явно недостаточно Gimmyhat для качественного отличия от других наших «печальных опытов» у брокера Alpari. После неплохой прибыли 40 недели мы снова в приличном убытке. При этом, депозит пробил предыдущий минимум 24 недели и отступил от первоначального уже на 6%. Привычное состояние убыточности после редкой, пусть и неплохой, прибыли рассмотрено в тридцать четвертом отчете об инвестициях InvestBAG, срок которых подошел к восьми месяцам. Gimmyhat никак не удается сохранить наш депозит.

ПАММ-счета InvestBAG на Alpari

ПАММ-счета InvestBAG на Alpari

Управляющий Gimmyhat

ПАММ-счёт 2151635 (Gimmyhat) снова соскочил с прибыльного гребня волны в водоворот убытка, почти вдвое обогнавшего значительную прибыль, полученную накануне. Почти такие же убытки получались у него в конце июля и конце августа. Этот же — 3 по размеру за время нашего сотрудничества. Убыток Gimmyhat достиг 10,69$ после +6,17$ неделей ранее. Доходность опять изменила «+» на «-»: 2,35% после +1,38% на предыдущей неделе. Трейдер уже привычно нас огорчил. Примерно такой расклад мы и не хотели представлять неделей ранее. Ожидать от управляющего, пожалуй, больше нечего.

Статистика управляющего Gimmyhat за прошлую неделю

Статистика управляющего Gimmyhat за прошлую неделю

График доходности Gimmyhat на прошедшей неделе держался ровно почти до конца, после скачка на предыдущей неделе с небольшой ямкой к ее окончанию. Трейдер пытался тянуть прибыль всю неделю, но не удержался и повторил «ямку» к заверщению недели. Уже вторую неделю подряд неплохую среднюю картину смазывает последний торговый день, приносящий убыток: его размер на этот раз достиг 13,95$. Это решительно повляило на уход результата всей недели в «минус». Правда, в течение недели трейдер показывал убыток вдвое выше в итоге понесенного. А тренды прибыли и доходности депозита сохраняются отрицательными, что выбивает трейдера из колеи и напрямую бъет по нам приносимой тратой депозита. Риск сохранения ожиданий не оправдался и теперь мы не будем надеяться на результаты очередной недели.

Итого за 41 торговую неделю 2014 года

Итоги 41 недели опять нанесли удар по финансовой прочности InvestBAG: от прибыли 40 недели не осталось и следа, а депозит продолжил падение. Итого мы констатируем падение на 10,69$ за неделю при вновь упавшей до -2,35% доходности (после +0,74% на предыдущей неделе) для всей суммы средств у данного брокера.

Мы продолжаем демонстрировать отрицательную доходность значительную часть времени — если быть точным — 9 недель из 20 с последним управляющим, а суммарный убыток за это время на треть (36%) больше полученной прибыли. Причем, подобный расклад, к нашему сожалению, с течением времени усугубляется, что негативно характеризует инвестиционный эксперимент. Кроме того, текущая доходность в годовом выражении по управляющему достигла -16,04%. Депозит стал уже на 29,08$ ниже первоначального.