Отчет о прибыли на BetPamm за 43 неделю 2014 года (20.10 — 26.10)

313
Плюсануть
Поделиться

Как и предыдущая, прошедшая неделя в мире спорта прошла спокойно, без особых сенсаций.  Состоялись матчи группового раунда футбольной Лиги Чемпионов, вовсю идут матчи регулярного чемпионата КХЛ по хоккею, завершился итоговый турнир WTA, состоялся финал Кубка мира по пулевой стрельбе, продолжились матчи 1 группового этапа Евролиги по баскетболу. И снова активность капперов продолжила снижение из-за резкого падения количества ставок у все того же управляющего — он две недели подряд сокращает объемы деятельности. Всего же получилось на 29% меньше ставок после снижения на 12% за неделю до этого на BetPamm. Все подробности работы далее в двадцать пятом еженедельном отчёте.

Актуальные ПАММ-счета InvestBAG на BetPamm

Актуальные ПАММ-счета InvestBAG на BetPamm

После роста активности очередная неделя для TROC прошла с таким же волнообразным снижением количества ставок — всего до 1 после 5 неделей ранее. Она сработала, дав невысокий уровень прибыли вдвое ниже предыдущего. Коэффициент остался без изменений — 1,01. Ставка составила 8,93% депозита. Прибыль получилась размером 0,16$ после 0,34$ на предыдущей неделе, а депозит остался за 109$ — 109,23$. Недельная прибыль упала из-за минимально возможной активности каппера, но благодаря его стабильной работе наши ожидания по управляющему сохраняются на достойном уровне.

После «минуса» полученного неделей ранее управляющий Fedul продолжил с прибыльной неделей чередование «+ и –», но прибыль оказалась совсем низкой. При этом, продолжило падать и количество ставок: на 40% к предыдущей неделе. За прошедшую неделю каппер сделал всего 12 ставок в числе которых всего 4 сработали с прибылью (20 неделей ранее, из которых тоже всего 4 с прибылью). По размеру ставок диапазон Fedul снизился более чем вдвое — до 0,15%—6,94% депозита. А уровень коэффициентов сузился еще больше: от 1,89 до 1,95. Хотя, на этот раз, большая часть ставок делалась на 0,91% — 0,92% депозита с коэффициентом 1,89. На этот раз меньшая часть сработавших прогнозов все же принесла 0,18$ прибыли после -0,34$ неделей ранее.

Вслед за давно не фигурировавшим крупным убытком управляющего limberman очередная неделя принесла хорошую прибыль для покрытия просадки. Но ее размера хватила всего на 23% потерь предыдущей недели. Депозит остается на уровне 37 недели и на 14% ниже первоначального. При этом, активность Limberman также поубавилась: 37 ставок после 45 и, из них, 30 с прибылью, тогда как неделей ранее прибыльных ставок было 35. Размер ставок стартовал от 0,08% депозита и до привычного потолка в 20% — нижняя граница выросла к предыдущей неделе в 8 раз. Диапазон коэффициентов стал уже: 1,01 — 1,05. Как обычно, каппер в большинстве случаев играет на 20% депозита с коэффициентом 1,01. Недельный результат составил 3,16$ после -13,49$ неделей ранее. Заметим, что это второй по размеру объем прибыли за время нашей работы. Хотя, для перекрытия допущенной просадки потребуется еще месяц такой же доходной работы. Пока же уровень депозита находится на низких 47,9$. Наши ожидания на улучшение работы каппера подтвердились и теперь мы ждем от него возмещения полученных неприятностией.

В очередной раз ситуацию «вытянул» хорошо сработавший каппер limberman. Хотя нам удалось перекрыть меньше четверти убытка 42 недели. В результате прибыль составила по итогам недели 3,5$ или +1,38% после -14,92$ с доходностью -5,58% за 42 торговую неделю. Почти рекорд из последних прибыльных недель. Все управляющие сработали с «плюсом», хотя, двое с почти незаметным. В итоге депозит пока находится на уровне 38 недели. После крупного убытка начал реабилитироваться limberman. На этом фоне минимальная прибыль стабильно безубыточного TROC и переменно прибыльного Fedul составляют всего 10% итоговой. Ожидания на улучшения оправдались и сохраняются.