Отчет о прибыли на BetPamm за 51 неделю 2014 года (12.15 — 12.21)

157
Плюсануть
Поделиться

Еще одна неделя с матчами группового турнира футбольной Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также регулярного чемпионата КХЛ по хоккею с шайбой дополнилась небольшим списком международных соревнований. Шли матчи Еврокубка по баскетболу групп В и Д. Проходили и этапы Кубка мира и Кубка IBU по биатлону, а также этап Кубка мира по фристайлу и шорт-треку. При этом, значительно оживилась активность капперов. И это даже с учетом того, что один из управляющих не делал на прошедшей неделе ставок. Второй показал небольшой убыток и только третий решительно исправлял положение прибылью. Общее количество ставок подскочило на 86% до высокого уровня после падения на 57% за неделю до этого на BetPamm. Основные подробности в тридцать третьем еженедельном отчёте.

Актуальные ПАММ-счета InvestBAG на BetPamm

Актуальные ПАММ-счета InvestBAG на BetPamm

TROC после приличной прибыли решил передохнуть — результат оказался нулевым вслед за уровнем выше среднего неделей ранее. Впрочем, его депозит остался на максимальном уровне с начала инвестирования. Управляющий не сделал ни одной ставки после 5 (все прибыльные) неделей ранее. Прибыль составила 0,00$ после +0,44$ на предыдущей неделе, а депозит сохранил планку 110,44$. Около этой отметки счет находится последний месяц. Недельная доходность депозита составила 0,00% после +0,4% неделей ранее. Безубыточный недельный итог состоялся, но мы не ожидали, при этом, и отсутствия прибыли. Хочется видеть каппера в работе на следующей неделе.

По привычному уже чередованию, прибыльная неделя управляющего Fedul сменилась убытком, но вклад в общее количество ставок не изменился (50%). А размер убытка превысил невысокий уровень прибыли, полученной накануне. Тем самым, депозит стал еще ниже. К такому исходу привели 16 сработавших из 32 его прогнозов — это ровно половина (неделей ранее сработали 7 из 18), но убыток получен из-за одной крупной проигрышной ставки. При этом, диапазон ставок составил от 0,09% до 36,78% депозита с коэффициентами 1,7 — 2,66 — диапазон ставок опять расширился, шире стал и диапазон коэффициентов. В итоге, неделя закрылась с убытком в 0,4$ после +0,31$ неделей ранее при недельной доходности в -0,4% после +0,31%, соответственно. Каппер снова «опустил» уровень своей части депозита, оказавшись ниже 99$. Fedul не закрепил положительный результат, потому надеемся на исправление убытка прибылью следующей недели.

При таком раскладе, как чувствовал — немного поднатужился управляющий Limberman, нарастивший в 2,75 (!) раза активность после падения на 48% неделей ранее. Все это разогнало прибыль и ускорило депозит более чем вдвое. Его часть депозита также продолжила быть на максимальном с начала работы уровне. При этом, активность Limberman выросла до 33 ставок после 12 и, из них, 27 с прибылью, тогда как неделей ранее было 11 прибыльных сделок. Их размер, как и на предыдущей неделе, составил от 0,09% до 20% — верхняя граница управляющего. Диапазон коэффициентов стал еще шире: 1,01 — 1,15. На этот раз, как и в большинстве случаев, каппер играл на 20% депозита с коэффициентом 1,01. Недельный результат составил 1,74$ после +0,81$ неделей ранее. Доходность возросла до 2,91% после +1,37% неделей ранее. На данный момент уровень депозита находится на 61,59$. Ожидания роста прибыли подтвердились и мы продолжаем ждать от управляющего высоких результатов.

За неделю слабовато сработавшие капперы при резком росте количества ставок показали весьма разнородные итоги. Один из команды отказался работать вовсе и оставил нас с 0 результатом, другой сменил «+» на «-» и только третий работал «за троих». Не очень успешный Fedul снова скатился в убыток, а всегда прибыльный ТРОС (за единственным исключением) решил передохнуть. С другой стороны — более, чем вдвое повысил результат лидирующий каппер Limberman, принесший 130% недельной прибыли (52% неделей ранее). Впрочем, депозит, несмотря на общую прибыль ниже среднего, показал новый максимум. Недельная прибыль составила 1,34$ или 0,5% недельной доходности после +1,56$ с доходностью +0,58% за 50 торговую неделю. Результат остается ниже среднего. А продолжаем ожидать роста прибыли на следующей неделе.