Банк Возрождение: вклады физических лиц

543
Плюсануть
Поделиться

imagesВклады физических лиц в банке Возрождение, одном из крупнейших банков страны, включают в себя предложения на любой вкус. Возрождение предлагает вклады с капитализацией и без, с ежемесячным снятием процентов и выплатой дохода в конце срока, на несколько месяцев и на 2-3 года, в различных валютах. Дополнительного упоминания заслуживают особые предложения банка для отдельных категорий клиентов: пенсионеров, сотрудников бюджетных предприятий, участников зарплатных проектов.

На сегодняшний день вклады Возрождение – это широкий выбор банковских продуктов, которые соответствуют наиболее распространенным запросам клиентов. Любой вкладчик найдет в банке предложение, удовлетворяющее его запросы. Как показывает практика, большинство вкладчиков при размещении средств в банке преследуют одну из двух главных целей: либо получение стабильного дохода (в этом случае наиболее подходящими представляются долгосрочные вклады без капитализации с ежемесячной выплатой процентов), либо накопление (самыми подходящими будут вклады с капитализацией, возможностью пополнения счета). В обоих случаях стоит позаботиться и о сохранности своих средств на случай непредвиденных обстоятельств. Так как все вклады в Возрождении защищены программой государственного страхования, даже в кризисных условиях вкладчик может не беспокоиться – он сможет получить свои средства.

Вклады в банке Возрождение, как говорилось выше, довольно разнообразны. Приведем параметры основных предложений банка и условия их получения.

1. Вклад «Приметы весны» с возможностью частичного пополнения или снятия. Срок вклада – 6,12,18,24,36 месяцев, минимальная сумма 3 тысячи рублей (либо 100 долларов, евро). Процентная ставка до 10,34%, выплата процентов производится ежемесячно.

2. Вклады «Возрождение-доходный» предполагают капитализацию процентов и дает возможность частичного пополнения вклада. Минимальная сума вклада 300/100 рублей/долларов, евро, срок вклада от 91 дня до 2 лет. Проценты можно снимать ежемесячно. Максимальная ставка по вкладу – 10,3%.

3. «Возрождение – Мультивалютный» — пополняемый вклад, дающий возможность изменения валюты в течение срока действия договора. Максимальная ставка по вкладу до 7,75%, срок депозита 6,12,18 месяцев, минимальная сумма вклада – 50 тысяч рублей. Выплата процентов производится при закрытии вклада.

4. «Мультивалютный VIP» имеет более выгодные условия. Максимальная процентная ставка достигает 9,03%, получать доход можно ежемесячно, кроме того, допускается частичное снятие средств. Вместе с тем, минимальная сумма депозита гораздо выше – 100 тысяч в рублевом эквиваленте.

Все перечисленные виды вкладов можно оформить только в офисе банка. Для этого необходимо посетить отделение банка с паспортом или пенсионным удостоверением (если вклад открывается на другого человека – необходимо иметь его паспортные данные). Кроме того, Возрождение предлагает вклад, который можно оформить удаленно, с помощью банкомата.

5. «Моментальный» — рублевый вклад, оформляемый дистанционно в банкомате банка Возрождение. Минимальная сумма вклада – 100 рублей, максимальная ставка 8,5%. Выплата дохода производится в конце срока, пополнения и снятия не разрешаются. Срок вклада – 1,3, 6 месяцев.

Таким группам клиентов, как участники зарплатных проектов, пенсионеры, «бюджетники», необходимо перед оформлением вклада дополнительно ознакомиться со специальными предложениями банка и особыми ставками по действующим видам вкладов.